首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>教育教学>>技能竞赛>>正文

物交院教师喜获全省职业院校信息化教学大赛三等奖

日期:2015年08月24日  作者:  来源:   点击:

2015年8月21日,全省职业院校信息化教学大赛在武汉顺利举行,我院许慧老师在大赛中获得高职组课堂教学赛项三等奖。

本次比赛由湖北省教育厅主办,湖北省教育科学研究院承办,旨在考察教师充分、合理运用信息技术、数字资源和信息化教学环境,突出教学重点,解决教学难点,系统优化教学过程,完成特定教学任务的能力。本次大赛共吸引了有433名全省高职院校教师参加比赛,竞争异常激烈。我院参赛教师凭借丰富的教学经验和新颖的教学方法为学院争得荣誉。

全省职业院校信息化教学旨在推动我省职业教育教学改革创新,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,促进信息技术与职业教育课程教学的深度融合。

上一条:邮政技能大赛捷报频传 下一条:网络学子在2015“华三杯”全国大学生网络技术大赛中再获佳绩

关闭