首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>教育教学>>技能竞赛>>正文

物交院学子在省职业院校技能大赛西式宴会服务赛项中表现优秀

日期:2015年11月23日  作者:  来源:   点击:

2015年11月21-22日,湖北省职业院校技能大赛西式宴会服务赛项的比赛在武汉职业学院体育馆举行,我院与省内三十多所院校激烈角逐,由旅游与酒店专业万雯老师、李攀分别指导的尚明珠、罗炜两位同学参加比赛。

西式宴会赛项包括“西餐宴会摆台”、“饮料制作、调酒”、“西点装盘”等三部分的竞赛内容,不仅要检验参赛选手的西式摆台、鸡尾酒调制、西点装盘的能力,还要检验参赛选手的临场稳定性和心理素质,整场比赛对选手的个人专业素质要求非常高。在为期两天的比赛过程中,精彩纷呈,我院代表队表现沉着稳定,取得较好成绩。

上一条:物交院参加全省第三届现代物流职业技能大赛再获佳绩 下一条:邮政技能大赛捷报频传

关闭