首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>教育教学>>技能竞赛>>正文

物交院参加全省第三届现代物流职业技能大赛再获佳绩

日期:2015年11月24日  作者:  来源:   点击:

为适应国家产业结构调整与社会发展需要,展示知识经济时代高技能人才培养的特点,湖北省第三届“中诺斯”杯现代物流储存与配送作业优化设计和实施职业技能大赛于11月21日-23日在武汉交通职业技术学院举行。

本赛项以院校为单位组队参赛,每个参赛队由4名选手组成。赛程由制定储存与配送作业优化设计方案赛段(用时3.5个小时)、物流职业能力测评(用时0.5个小时)和实施储存与配送作业设计方案(用时1.0个小时)赛段三部分组成,按照抽签次序安排在不同的时段、不同的竞赛区域进行。

我院物流管理专业干维、占文轩、彭扬及肖邦四位同学在指导老师金涛、唐云山老师指导督促下,努力克服准备时间短,大赛信息系统不完备的困难,积极研究赛项标准,按照大赛要求刻苦训练,经过激烈的角逐,最终获得三等奖的佳绩。

本次物流技能大赛得到了各级领导的高度重视。我们会在竞赛基础上,“以赛促学,以学促教”,不断强化专业建设,以实际工作任务为载体,彰显团队合作精神,切实提高专业人才培养质量。

上一条:交通信息学院喜获电子产品设计与制作大赛湖北省一等奖 下一条:物交院学子在省职业院校技能大赛西式宴会服务赛项中表现优秀

关闭