首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>教育教学>>技能竞赛>>正文

洗车大比拼

日期:2016年03月25日  作者:付豪  来源:汽车与航空学院   点击:

    3月24日下午2时,汽车装饰美容协会为丰富我院学生的专业知识,增强学生的学习积极性,特别组织了协会成员在有车邦实训基地进行洗车大比拼。赛前还特邀协会指导老师田兴政和第四届有车邦优秀学长参加,田老师进行了赛前动员和要求

    经过前期的充分培训,共有15名参赛人员进入实操环节的决赛。比赛共分为五组,各组人员精神抖擞,充满活力,服装干净整洁。在大二学长的一声令下,各组人员依次紧张有序的忙碌了起来。每组成员都有不拿第一,誓不罢休的精神气,从冲车、打泡沫,擦车、再冲车,内饰清洁、最后检查多个方面,无不表现出各组组员相互配合,分工明确的工作态势。汽车的外表也从脏到洁,从暗到亮,使得参赛队员对自己的劳动成果兴奋不已。有车邦学长的细心指导和精彩点评,让同学们对以前认为简单的洗车有了更加深刻的认识和理解。最后,经过将近两个小时的激烈比拼,由陈明波学长指导的一组获得此次比赛的冠军。

    据悉,参赛同学对这次比赛的活动评价很高,他们觉得这样的比赛很有意义,不仅锻炼了自身的动手能力,还丰富了我们大学生的课余生活,增强了对专业的深刻认识。




上一条:汽车故障诊断大赛初赛现场 下一条:物交院会计专业学生参加省职业院校技能大赛

关闭