首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>教育教学>>技能竞赛>>正文

公路与轨道学院CAD大赛成功举行

日期:2015年05月15日  作者:王冰洋  来源:公路与轨道学院   点击:

为适应当代社会需求,培养学生就业技能,提高同学们的专业水平和动手实践能力,激发我院学生CAD学习兴趣,营造良好学习氛围,公路与轨道学院CAD协会主办了CAD制图大赛。

本次比赛统一出题,集中机试,短短一个小时,大家都争分夺秒,各有奇招。从图幅的设置,图层的选择到图案的绘制,后期的标注无不细致入微:对于画图的顺序,绘制的方法,整体的布局,部分的调整无不考虑周全。考官们也时刻关注着选手们的表现 并结合选手们的绘图规范及绘图效果进行评分,整场比赛紧张严肃,秩序井然。

5月13日中午12:30,CAD大赛颁奖典礼在我院实训楼507举行,2013级学生会会长孙杰学长,科技部部长朱俊超学长担任颁奖嘉宾。最终王宽凭借扎实的理论知识,严谨的作图规范赢得一等奖。CAD协会陈康学长作大赛总结,至此CAD制图大赛圆满落下帷幕。

上一条:汽车与航空学院“全国机械创新大赛”复赛圆满落幕 下一条:物交院学子在第四届POCIB全国大学生外贸从业能力大赛中获佳绩

关闭