首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>组织机构>>机构设置>>正文

教学督导室

日期:2014年02月21日  作者:  来源:   点击:

教学督导室部门职责

1.对全院教学工作和教学管理工作进行检查、监督、评估和指导。

2.按照教师工作规范和各个教学环节的质量标准,随时和随机对校区、系(部)所有任课教师的教学工作进行督导。

3.按照学院规章制度,稳定教学秩序,规范教学行为。

4.定期召开教师、学生座谈会,了解教师教学和学生学习情况,评价教学效果。

5.对教师学期教学工作质量进行定量评价和定性评估。

6.对教务处和校区、系(部)的教学管理工作提出评价意见和建议。

7.参加学院教学评优、教学改革、课程改革等教学方面的相关活动。

8.实行每月一次的教学督导例会制度,并及时发布教学督导工作通报。

9.做好各类教学质量评估活动材料的记载、整理、分析、总结、归档工作。

10.完成学院领导和上级部门交办的其他工作。

上一条:图书馆 下一条:团委

关闭