首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>组织机构>>机构设置>>正文

后勤中心

日期:2014年02月21日  作者:  来源:   点击:

后勤中心部门职责

1.制定后勤中心服务经营和管理工作计划和发展规划,制订和完善后勤中心规章制度,岗位职责范围、工作规范,并组织实施。

2.负责学院的教学楼、实训(实验)楼、图书馆、学生公寓(宿舍)、体育馆、运动场的物业管理;房屋、公共设施的维护与修缮,水电、车辆、文印、医疗保健、信报收发、通信维护服务与管理;校园环境的绿化、美化、清扫和保洁;学生食堂、培训食堂、商业网点的经营与管理。

3.负责后勤中心党务、思想政治工作、员工队伍等建设,为后勤社会化改革和后勤服务正常运作和发展提供政治和思想保障。

4.负责建立和完善后勤服务的安全目标责任制和责任事故追究制,确保无重大安全责任事故发生。

5.负责后勤中心各部门负责人、员工的招聘、选拔、聘任、考核和培训工作。

6.负责后勤中心经费的预算计划编制、使用和管理。

7.负责后勤中心的物资管理、规范物资采购程序,建立固定资产档案,合理使用和优化配置资源。

8.负责落实廉洁自律各项规定,加强后勤中心廉政建设。

9.完成学院领导和上级部门交办的其他工作。

上一条:西区管理部 下一条:图书馆

关闭