首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
【党建园地】离退休第一党支部召开换届选举大会
2018-06-11 17:55 高晓红  新校区项目建设指挥部 审核人:   (访问:)

根据《党章》、《基层党组织选举工作条例》有关规定和学校党委关于基层党组织换届选举的有关要求,为进一步加强学校离退休第一党支部组织建设,促进离退休支部党务工作规范有序开展,经学校党委同意,离退休第一党支部于6月7日召开党员大会进行换届选举,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。

会议由本届支部书记喻宪辉同志主持,她向大会介绍了前期准备工作、支委候选人推荐结果、换届选举方案制定等有关情况,与会党员一致通过了选举方案和选举监票人人选,以无记名差额方式选举产生了新一届支部委员,喻宪辉、姜波、李佐平、荣进、曾建群五位同志当选。在发言中,他们表示将持续凝聚和释放正能量,充分发挥离退休党支部作用,满腔热情为离退休老同志服务,搞好党建工作,抓好阵地建设。

关闭窗口