当前位置: 首页>>校园文化>>正文

【活动】汽航学院举办“中国知网数据库使用”主题讲座

日期:2017年11月15日  作者:吴佳俊  来源:汽车与航空学院   点击:

11月10日下午,汽车与航空学院在实训中心G417教室举办了“中国知网数据库使用”的主题讲座,汽航学院全体教师参加了讲座。

此次讲座,汽航学院特邀同方知网(北京)技术有限公司培训专家罗工主讲。罗工围绕知网职业教育资源库的使用和利用CNKI助力科研选题两个方面,讲述了如何用E-study进行创作和发文,如何用知网检索进行选题等老师们关注的实际问题。

本次讲座,为汽航学院老师们如何利用CNKI助力科研选题提供了便利的途径,也让老师们了解到CNKI职业教育特色资源总库建设的最新成果,对指导老师们的学习、教学和科研工作,有着重大的意义。

上一条:【活动】春雨志愿服务队赴义工食堂开展公益活动 下一条:【学习十九大】学习贯彻十九大 不忘初心跟党走——我校学子参观中共五大会址纪念馆