当前位置: 首页>>校园文化>>正文

【活动】大学生科文节“交院杯”篮球赛精彩开幕

日期:2017年11月10日  作者:郑恒 夏世强  来源:记者团   点击:

在活力四射的街舞和炫酷如飞的滑轮表演下,11月9日12时30分,我校第十七届大学生科文节“交院杯”篮球赛拉开帷幕,首先对决的是交通信息学院和公路与轨道学院,本次比赛分上下两场四个阶段进行。

比赛开始前,两支球队都在一旁积极练习投篮动作,摩拳擦掌,为比赛做准备。比赛开始后,双方球员激情满怀,很快进入角色,你追我赶,不相上下。赛场边,同学们加油助威声不绝于耳。经过激烈角逐,最终公轨学院以52:50险胜交通信息学院。

据悉,公路与轨道学院已经连续多届斩获冠军,而交通信息学院篮球队也是名声赫赫,此次两大巨头对决,吸引了数百名师生围观。比赛结束后,大家意犹未尽,纷纷表示此次比赛不仅体现了“友谊第一,比赛第二”的球赛精神,也让大家看到了我们交院男儿的雄姿英发。

上一条:【活动】物流与交通管理学院在全院开展查寝活动 下一条:【活动】汽航学院教师受邀参加全国无人机产业与教育对接论坛