当前位置: 首页>>校园文化>>正文

【活动】汽航学院教师受邀参加全国无人机产业与教育对接论坛

日期:2017年11月09日  作者:刘杰  来源:汽车与航空学院   点击:

11月8日,由全国航空工业职业教育教学指导委员会组织的无人机产业与教育对接论坛在江苏航空职业技术学院顺利召开,我校汽车与航空学院刘杰、李齐两名教师受邀参加了此次论坛。

会上,来自中国AOPA无人机管理办公室、南京航空航天大学等知名机构和大学的多名专家学者,围绕无人机政策法规、无人机教育以及无人机产业的发展等主题进行发言。成都航空职业技术学院易院长分享了本校无人机专业在教学方面的成功经验;京东集团无人机研发中心刘总监介绍了京东无人机在物流领域的未来规划等。

本次论坛旨在更好的培养无人机应用技术专业的创新型、技能型人才,提升无人机应用技术专业的建设水平和人才培养水平。通过参加本次论坛,大家认识到无人机应用技术专业发展的重要性和紧迫性,也认识到一个专业的发展不是一个人的孤军奋战,而是需要彼此的共同努力。大家都纷纷表示要建设好各自的无人机专业,共同打造中国这个全球第一大无人机人才市场。

上一条:【活动】大学生科文节“交院杯”篮球赛精彩开幕 下一条:【活动】交通信息学院举行心理健康主题班会活动