首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>特色办学>>正文

【楚天都市报】读大二就被名企“订购”,什么专业这么俏?

日期:2017年11月01日  作者:张鹏 夏丽平  来源:楚天都市报   点击:

楚天都市报10月20日讯(记者揭明玥 通讯员张鹏 夏丽平)学生才读大二,就被企业提前“订购”,还现场获得数千元奖学金。今天上午,浙江利越集团到湖北交通职业技术学院,组建“利越”订单班,技术专家现场做讲座,公司还为7名学生颁发了万元企业奖学金。

据了解,企业从该校2016级道路与桥梁工程技术专业学生中,选拔了40名优秀学生,组成了“利越”订单班首期学员。这些学生由学校和企业共同培养,课程也由校企双方共同制定。目前,学生均已成为企业准员工,此次获奖学生则是在校期间表现优异者。

“我很庆幸自己能得到一等奖,但是我更庆幸在学校掌握的知识和技术,能让我成为以后进入社会的立身之本。”一等奖获得者郑仕翔说。

上一条:【湖北日报】学习训练生产三合一 培养梦想人才——湖北交通职业技术学院产教融合、校企合作的创新实践 下一条:【今日头条】武汉一高校230名新生成为武汉地铁集团准员工

关闭