首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
省公安厅交叉检查组来我校进行治安秩序专项整治工作检查
2018-05-16 10:30 张骊  新闻中心 审核人:   (访问:)

5月15日上午,省公安厅专项整治行动交叉检查组一行3人来我校就治安秩序专项整治行动情况进行检查。校党委书记戴光驰及相关部门负责人陪同检查。

工作组首先在二号会议室听取汇报。戴光驰介绍了我校治安秩序专项整治行动落实情况,指出我校党委、行政非常重视安全稳定工作,在人、财、物方面提供了有力保障,强调安全工作没有终点,抓好安全工作就是对师生负责,感谢省、市有关部门对我校安全工作离不开的指导帮助,希望检查组多莅临我校指导。

检查组充分肯定了我校落实全省高校治安秩序专项整治工作的成效,对我校综治、安全、维稳工作给予高度评价。钟学才警官仔细询问了学校治安发案率及学生非正常死亡等数据,听取了学校在相关问题上的做法及处理情况,并对学校安全工作成效表示肯定。

最后,戴光驰代表学校表态,将认真按照检查组提出要求和问题,加大整改力度,不断健全由教育、公安等部门共同组成的校园安全管理网络,营造舒适安宁、文明优美的校园环境,着力维护学校安全、社会稳定,为学校教育事业发展保驾护航。

会后,检查组一行对学校监控室、教工食堂、丰田实训室、宝马实训室、学生宿舍等进行了实地查看,并查看了我校保卫工作资料。(摄影/江智炜 张骊)

关闭窗口