首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

教培中心喜获“宜昌市旅游廊道食品安全示范店”荣誉称号

日期:2017年11月14日  作者:沈俊岭  来源:教培中心   点击:

11月9日下午,“宜昌市旅游廊道食品安全示范店”表彰仪式在宜昌举行,会上教培中心喜获表彰,并作为特邀代表上台领奖。

为进一步加强旅游食品安全监管,促进餐饮行业健康发展,提升企业守法经营和规范管理的能力水平,进一步发挥示范企业引领作用,今年6月开始由宜昌市“六部办”(宜昌市精神文明办、市旅游局、市物价局、市食药局、市烹饪协会、三峡晚报)联合组织开展了此次旅游廊道食品安全示范店评选活动。

长期以来,教培中心始终坚持以人为本,高度重视食品安全,一直把加强食品质量安全摆在重要的位置,立足从源头抓质量的工作方针,建立健全了食品安全管理体系;引入了餐饮“6T”管理模式、4D管理体系,食品卫生、菜肴花色、服务质量都得到行业管理部门和各级领导的肯定,为八方宾客提供了安全舒适的就餐环境。


上一条:我校荣获“全国高等职业院校服务贡献50强”称号 下一条:我校荣获“长风杯”首届全国交通职业院校大学生综合素质大赛二等奖

关闭