首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校退休职工赴奓湖开展重阳节活动

日期:2017年11月08日  作者:丁昊 王建宏  来源:工会   点击:

  为贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示批示和系列讲话精神,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,欢庆党的十九大胜利召开,校工会开展了以“关爱老年人 欢庆十九大”为主题的重阳节活动。

  11月3日上午,在校工会的精心安排下,我校80多位退休老职工乘坐两辆大巴车来到位于武汉蔡甸区的奓湖牧野家庭农场生态农园。在活动过程中,退休老职工参观了绿色蔬菜种植区、瓜果采摘区、生态家禽养殖区、垂钓区、花卉景观区、参与了披萨、南瓜饼的制作,近距离地感受到了大自然的美好。

  老同志们在活动结束后纷纷表示,秋高气爽大好时节,学校组织退休教职工进行户外活动,既陶冶了情操,也使人心情愉悦,同时也让老同志们感受到了学校的关怀和温暖,并祝愿祖国的明天越来越好。(摄影/丁昊)

上一条:【时政要闻】蒋超良带领省委常委到武昌农讲所旧址重温入党誓词时表示:办好新时代湖北“讲习所” 下一条:我校学生在湖北省职业院校技能大赛建筑工程识图赛项中获佳绩

关闭